Туласи Махарани

Исполнения желаний
Сердцем искренне проси
У прекрасной Махарани,
Древа жизни, – Туласи.

Предложи свои поклоны,
Аромат её вдохни,
Пробегут по сердцу волны,
Чистой истины огни.

Мы поймём, что не напрасно
Долгий путь домой ведёт.
Кришна, наш Господь прекрасный,
Даст любви заветный плод.

Преданность и верность наша
Вкус блаженства принесут.
Счастье пьём из полной чаши,
Жизни вечную красу.;


Рецензии