Слова - слова - слова...
Перемены ветра…
Перемены настроения,
Всё так естественно...
и слезы,
и смех,...
когда чувства сопрекасаются,
когда есть волнение,
тогда есть полет...
Открыто сердце любви,
И отвержению…
иначе как!?
Жить...
Сдерживаясь,
Не волнуясь…
Не впуская беспокойства,
Силой благости…
Страстям не отдаваясь,
Возможно…это выбор…
Есть... выбор,
Есть…разумение…
но,
Естество возмет своё,
Всё будет в циклах завязано…
И связанность развязана…
Всё будет перемешано,
в цвета, оттенки,
образов, мыслей, звуков...
Жизнь не повторима,
и повторима,
на волнах перемен...
Ом...
Свидетельство о публикации №113120703727