***

Одиночеством не насладиться,
в одиночестве только страдать
и возможно.Хочу распроститься
с этим городом.Жить начинать
пора заново.К осуществленью
мне мечты приближаться пора.
Я дарю себя стихов творенью,
эта тропка,как счастье,стара.
                2011год.


Рецензии