Собака морей

Ты чё?,… летим и по субботам…
И нахрен мне твой визит план…
Иди ты в жопу,… есть работа…
Спасать от люди…. Океан…
Садись давай,… коньки пристёгни…
Очки,… для виду,…. хоть одень…
Наш Океан,…. Он - с виду,… тёмный…
Кричи,… когда увидишь тень…
Прижмусь,… волну собой ровняя…
Тащи,… за руку,… и за мат…
Иди ты в жопу,… понимаю…
Он мне давно уже…. не брат…
Летим до первой,… вызываю…
Америкосы не поймут…
Тут,…. тоже люди…. умирают…
И кто-то,… в Африке,…. их ждут.

2013.12.07


Рецензии