День Здравствуй!

С утра во мне звучит капель
Души моей зима вновь тает
Недолго вьюга длилась в ней
Шопен мне радость напевает

Негоже ангелу грустить
Он вновь и вновь мне повторяет
Весною если суждено мне быть
Зима во мне всегда растает

И вновь я жизни улыбаюсь
Пусть иногда суровы будни
Весны капель и все растает
День новый здравствуй!
С добрым утром!!!


Рецензии