Время Жатвы

Настанет Судный День,
настанет Время Жатвы,
и Солнце не взойдёт,
Останется лишь Тень.

И мы, как колоски,
что выросли на поле,
под Серп все попадём...
И сделают муки.

Из нас все семена
цепами выбивать
начнёт наш Хлебороб
Без устали и сна.

Великий Мельник наш
даст Пекарю муку.
и Пекарь испечёт:
Иль хлеб, или лаваш...

Накормит Он других,
что будут лучше нас,
бесплатно, безвозмездно
И из своей руки.


Рецензии
Что сказать: всякому времени свой срок.
С уважением.

Андрей Балабаев   08.12.2013 19:05     Заявить о нарушении