Пацаны
Коль повезло в России нам родиться,
Ведь мы здесь учимся, простые пацаны,
Нетленной славой дедовских традиций.
Пять тысяч лет прошло от той войны,
Где возглавлял Арджуна наши силы.
И с ним стояли насмерть пацаны
За правду ту, что нас в веках растила.
Чтоб знали мы, чем жизненно ценны
Советы Кришны, как судьбу исправить,
Чтоб мы служили с честью, пацаны,
Тому, кто нас учил Его прославить.
Лишь для того нам качества даны,
Чтоб осознали мы себя как братья,
Когда домой вернёмся, пацаны,
Нас встретит вновь Господь в Свои объятья. ;
Свидетельство о публикации №113120703595