Длинная дорога

Окончилась земная жизнь души
И ты летишь по млечному пути,
В царство небесное, домой,
Туда домой, где БОГ с тобой.
По дороге длинной, длинной
Ты идешь, а по бокам твои
Родные и знакомые с поникшей
Головой стоят.
Ты идешь, а они, головы не
Поднимают, значит обиды тебе
Из прошлой жизни не прощают.
На дороге этой длинной
Повстречаешь всех людей,
С кем знаком ты был при
Жизни, не очень праведной своей.
Вот тогда ты и увидишь не во сне,
А наяву, кто любил, кто не
Навидел, кто был другом,
Кто обидел.
В царство небесное легко
Попасть, лишь бы душе не дать
Пропасть.


Рецензии