Лечимся прижиганием
Против курения.
Но, выбрасывать сигареты
Не спешите.
Ведь ими можно и лечиться.
Можно взять полынные палочки,
А можно взять и сигареты.
Прогреваем точки на расстоянии
Одного - пять миллиметров от
Поверхности кожи.
Прогреваем болевые точки
В течение двадцати - тридцати
Секунд, до ощущения "горячо".
Вот возьмёте свою руку,
Определите все точки и сосудов,
И суставов, и все базисные
Точки.
Только зону сердца,
Продолжительно "греть" не стоит.
Вот таким ведь прогреванием
Повышается иммунитет и оно
Благотворно влияет на внутренние
Органы.
Даже распределяет Энергию,
Во всех Меридианах.
Свидетельство о публикации №113120703573