Дурак

Рай?…. Он только на бумаге…
За любовь,… попёрли нас…
На земле?... хватает драки…
Одевай противогаз…
Мы с тобой – не первый вечер…
А ищё,…. кудрява ночь…
Где ещё такую встречу?..
Как подруге  - не помочь?..
Полежим, козлов припомним…
Тех,… кто хрен родил,… и… в Рай…
Я… любовь тут,… приготовил…
Хоть такого,… принимай.

2013.12.07


Рецензии