***

Наш женский пол всегда прекрасен,               
Весной, особенный такой…
Для всех мужчин теперь опасен,
Когда он СПИДом поражен.
 
Цветок прекрасный таит быстро,
Когда еще он не расцвел.
Коль жизнь становится нечистой,
Цветок погиб, в землю ушел.
И сколько милых не познавших,
Любви созревшей, молодой…
В цепях бездумных оказавшись,
Прельстившись подлостью чужой.
                - . -


Рецензии