Теплом нас печка вдохновляет...

"Кончается безрадостный январь,
И в ожидании вдохновения замер
Пейзаж в окне-он погружен в словарь,
Чтобы найти эпитет или слово.
...Как поседела от пороши ель!
А вот и печь моя притихла в ветре-
Наверно,сильным был любви порыв."

Один из авторов Стихов.РУ


Холодным был январь,
по-рифме-тварь,
Нам с печкой жить гораздо
веселее!
Быстрее бы закончился
январь,
О нем совсем не плачем,не
жалеем!

Не нужен тот словарь,скупой
пейзаж,
От холодов все ели поседели...
Задумались мы с вдохновением
аж!-
Как здорово горят седые ели!


Рецензии