Чудо-Люда

(из репертуара ВИА "Стоящие пюпитры")


В ПАРКЕ МЕСТНОМ СУ-МЕРКИ СГУСТИ-ЛИСЬ,
НО НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ ВСПЫХНУЛИ ОГНИ...
СЛАВНО_МЫ, РЕБЯТА, ПОТРУДИЛИСЬ
В Э-ТИ НА-ШИ БУД-НИЕ ДЕНЬКИ!


ТЫ ПРИШЛА С ПОДРУГОЙ, СТАЛА В УГОЛ...
СТАЛА В УГОЛ СКРОМНО И ГЛЯДИШЬ...
НО ТЕБЯ, ЛЮДМИЛА, Я ЗАМЕТИЛ -
И_ТЫ_СКО-РО ТРОЙ-НЮ_МНЕ РО-ДИШЬ!


ПОД РИТМЫ ВАЛЬСА МЫ В ПАРЕ ЗАКРУЖИМ -
БОЛЬШЕ НИКТО В ЦЕЛОМ СВЕТЕ НЕ НУЖЕН...
ОТНЫНЕ НАВЕКИ, ЧУДНАЯ ЛЮДА,
ПО ВОЛНАМ СУДЬБЫ ПЛЫТЬ_ВМЕСТЕ БУДЕМ!


Припев:

ДИВНАЯ МИЛА, МИЛА-ЛЮДМИЛА!
МИЛАЯ ЛЮДЯМ, КОЛЬ СЕРДЦЕМ ДОБРА!
ЗНАЙ ЖЕ, РОДНАЯ, С ТОБОЮ ГОТОВ Я
НАЗЛО ВСЕМ НЕВЗГОДАМ ПО ЖИЗНИ ШАГАТЬ!


Рецензии