С памятью своей...
Не скреплю воедино! Не спутаю
Клубней зрелых добра и зла....
Вот в цигейке — тепло укутанной -
Возвернулась! Память - пришла...
Стану мять её — мучить разборами, -
Бить на наотмашь в лицо — держись! -
Всё, что было с ней под заборами -
Не считается — то не жизнь! -
И другие издержки вытекут....
Только там, где закат багров,
Серебристой искрой высекут
В этой памяти краткой кровь....
Видеть прошлое злая тужится, -
От усердий в глазах рябит!
Испоганив травушку лужицей, -
Пусть припомнит — живой ? Убит?
Не скреплю воедино! Не спутаю
Клубней спелых добра и зла....
Выпить надо по этому случаю!
….Бледнолицая в пору взошла....
Свидетельство о публикации №113120703531