Счастья высь

Проходят ночи, дни,
Но не проходит век,
А людям снятся сны,
Ты счастлив.. человек?
Не тает новый свет?
В бокале счастья Ром?
Капелей солнца лет,
Ты слышишь новый звон.
И будто вне тропы,
Идешь.. все верный шаг,
И видишь страстно ты,
Все будет .. вновь, не так.
Все новое .. пора,
Цветы, ступени, жизнь..
Не будто что вчера,
А будто счастья высь.


Рецензии