Дочери

Склоняю  пред  тобой  колена –
Покорена.
Ты  вырвалась  из  детства  плена –
Себе  верна.
Прозрачно-хрупкое  созданье –
И  сталь  внутри.
И  профиль – как  для  изваянья,
Лишь  грусть  сотри.
Змеиной  мудростью  с  зачатья
Наделена.
Смогла  всей  сущностью  желать  я,
Чтоб  ты  была.
Себе  дороги  выбирая,
Теперь – не  трусь.
Я  за  тебя,  моя  родная,
Всю  жизнь  молюсь.


Рецензии
Браво, Елена!!!!
И помолчу...

АЗ

Анатолий Зарецкий   10.12.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо. А замолчание - особо!

Елена Гутник   10.12.2013 16:57   Заявить о нарушении