Хорошо
Когда вдвоём встречаем мы рассветы.
Пролетают незаметно дни.
И благодарны мы судьбе за это.
За то, что в жизненном пути.
Мы встретились на перепутье.
За то, что стали в миг
С тобою друг для друга сутью.
Свидетельство о публикации №113120703440