Зима пришла

Как чудно ночью за окном-
Там всё покрыто снежной коркой.
Природа чуть поблескивает людом...
Луне ли подражая звонкой?

Ах этот миг, торжественно спокойный,
Когда холодной дивной тишиной
Весь мир любуется довольный,
Не смея нарушать души покой!

И даже вьюга- скверная старуха!
Вдруг стихла, чуть не замерла
И шепотом для тоненького слуха,
Всем донесет: - Зима пришла...


Рецензии