Она страдала, как могла

Она страдала, как могла

Министра пичкая любовью

Но Сердюкова не спасла

Пусть он отмазан малой кровью 


Вот и пришёл возмездия час

И Бог министра счёл халатным

Но пожалев статью припас

Со  сохранением зарплаты!

НЕ равнодушие толпы

Вожди БРЕЗГЛИВОСТЬЮ КАЛЕЧАТ

И власти тайные тропы

Все воровские раны лечат!
 
 
ДЕНЗНАК ЛЕТИТ считая дни,

до оседания в карманах,

Когда с валютою одни

Мы встретим утро на Кайманах
 
 
ЗАЧЕМ СВОБОДУ ДАРЯТ ПТИЦАМ

Зачем ворам тюрьмы привет?

Что? Государственные лица

Достойны чистить туалет?

Трусливый трепет по надежде

Вновь возглавлять командный штаб,

В халате шёлковом - одежде

Халатных выделяя жаб


Зачем забрали всё добро

Зачем похерили резоны,
 
Зачем вы вырвали ребро

Я из него пришла законно!

 
Бабло летит - пух из перин!

И брюлики покрылись тиной
 
Не обеднел  лишь он один,

Счёт в банке пахнет паутиной


Он переждёт год не один

Затем учтиво-благородно

Своих постельных балерин

Вновь посетит (кому угодно!)


И сгинет вдруг СВЯТАЯ тишь,

И поэтесса стилем робким,
 
(Бедней церковная лишь мышь)

Придёт за золотой позёмкой!

 

На плач Васильевой Евгении (прообраз на сайте ЭМ и в МК


Рецензии