Ты не моя
И слов не ждём дыханье затая, друг другу не склоним голов на плечи...
И не сорвём мы фиговых листов, не спрячем томный взгляд, не терпящий разлуки...
И мы не вытрем тысячу потов от нетерпенья и душевной муки!
Мы не потонем в ласковых волнах, не захмелеем в страстном поцелуе,
Ведь на твоих и на моих устах совсем другие голуби воркуют!!!
Свидетельство о публикации №113120703416
Галина Киселева 04.01.2014 15:57 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 04.01.2014 16:04 Заявить о нарушении