***

У меня пятый день ощущение, будто пишу в пустоту,
Будто все, что не к лучшему, тянет опять ко дну.
Не люблю эти рифмы, но все же я вновь пишу.
И дышу, не дышу... Наверное, не дышу.

Неприятно, что в мире кончились все слова.
Я остался б с тобой, если б была на плечах голова.
Ну, пожалуйста, Кас, прекрати говорить об отце...
Ты увидишь, что нет его. Нет его в самом конце.

Мне так часто твердят: "Воля Божья - это закон",
Только чаще все вижу: летят они из окон
Те ангелы, что боялись сказать: "Нет".
А ты, мой любимый Кас, всем нам дал ответ.

Мне не нравится это... Да только ему плевать.
Что за братa брат погибает опять и опять.
Но от смены нас итог остается прежним.
Пожалуйста, убивай меня.. Только нежно.

Не так, как Аластор мучил в глубинах Ада,
Не так, как отца убил и измучил брата.
Ты же Всевышний - если ты есть, ответь.
Ответь, если знаешь. Когда мне идти на смерть?

"Забери нас к себе." Только ты никого не спас.
И тяжелые крылья расправил любимый Кас.
Я с него ничего, совсем ничего не возьму.
"Отправляйся, мой ангел. Удачи. Пиши во тьму".


Рецензии