Ищите, и найдёте!

Есть слова Иисуса Христа:
"...Ищите, и найдёте:
Стучите, и отворят вам."

Эти слова от (Мф. 7; 7).

Когда болеете Вы сами
Или кто - то из родных -
Пусть будут лозунгом для
Вас слова Иисуса.

Ведь, чтобы вылечиться,
Надо много знать.

Поэтому, ходите в библиотеку,
Читайте, как можно больше
Книг.

Встречайтесь и с людьми
Которые уже, и исцелились.

Не забывайте и врачей,
Но тех, чьи методы Вам
Кажутся многообещающими.

И есть ещё такие ведь слова,
И Вы их помните всегда:

"Для разных людей пути
К исцелению различны.

Но, какой - то путь всегда
Существует.

Поэтому и Вы, не прекращайте
Свой поиск никогда!"


Рецензии