Ваш Отец
Ловил вибрацию отовсюду
Старушку ли обчистил вор
Мысль – изловить воров повсюду.
Работодатель не способный
Не дал зарплату, спит народ
И если он в себе упорный
То все умрут, его доход…
Мысль есть, но нет ей представленья
Мятеж терзается во сне
Иллюзий цепь воображенья
Как это всё знакомо мне.
Отняли ключ идеологий
Я как в тюрьме и без ключа
Опять резвиться путь пологий
Произведенья Ильича.
Материя растёт из Духа
И Дух материи Творец.
Лишу себя сочувствий слуха
В Аду окажется подлец!
И я не вечно буду Якать
Гореть, чтоб пеплом вашим стать
Стихи готовы вы обкакать
У вас другой Отец и Мать.
Свидетельство о публикации №113120703353