Я был не прав, ты тоже не права...

Вот мы опять друг другу нахамили,
 Вот я опять не сдержан как всегда!
И ты опять в истерике забилась!
И заплескалась грязная вода!
  Ну и зачем друг в друга мы кидаем,
 обломки грязных и разбитых слов...
Наверно в этот миг не понимаем,
 какой для не чести богатый мы улов...
  Как успокоить брани непогоду,
как положить бездушию конец,
Как жадность и тоску забросить в воду...
 Любовь с доверием всему б венец...
Неужто мы к бездушию привыкнем
и друг на друга будем зло смотреть!
  Ни ты, ни я  друг друга не окликнем,
 чтобы обнять и рядом посидеть...
Опять меж нами грязная размолвка,
 друг друга не поймём ни я ни ты...
"Опять себя я чувствую не ловко,
и вянут в сердце нежности цветы...

Давай уйдём от злобных обвинений!
Ты не права, я тоже был не прав,
И вспыхнет пусть меж нами свет мгновений,
где ты права, я тоже был бы прав!!!


Рецензии
Пусть так будет как ты в конце сказал. Терпеть не могу ссоры уж я в своё время натерпелась.Пусть всё будет хорошо.Понравилось! Я

Лариса Лаптева   07.12.2013 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, что поняла правильно, я очень рад. Я

Валерий Лаптев 2   07.12.2013 18:11   Заявить о нарушении