Нечаянный сонет
Не тешимся предчувствием весны.
И вовсе не блондины и шатенки
Тревожат наши утренние сны.
Иной гормон нас гонит из постели,
Гармонию нарушив в прах и пух.
И жидкие монетные капели
Грошей последних наш тиранят слух.
Теряет голос радостные ноты,
Сосёт долгов кровь авитаминоз.
Из всех лекарств есть лучшее – банкноты,
Надежды весть – финансовый прогноз.
Безденежье, как твой характер крут,
Как из твоих нам выпутаться пут.
Свидетельство о публикации №113120703306
дизель льётся сам собой!
Ол Виннов 07.12.2013 17:48 Заявить о нарушении