МАМА

Я приеду к тебе в Каргасок.
Как и прежде меня ты встретишь.
Мне спокойно с тобой,и тепло.
Ты всегда поймешь,и поддержишь.
Седины с каждым разом все больше,
И в глазах уж не тот огонек.
Столько бед пережито в жизни.
Их не каждый бы вытерпеть смог.
Я скучаю очень по дому.
Вроде в городе все хорошо.
Но порой я хочу к тебе,
И так грустно,что ты далеко.
Но зато я теперь понимаю,
Что никто не заменит тебя.
Что ты самая лучшая в мире.
Ты такая на свете одна!

Пред тобой я стою на коленях,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Мама,спасибо,тебе,что я есть!
Спасибо,тебе,что живу!



                2007год


Рецензии