Подари мне ромашки
Подари мне букетик весны.
В них весеннее небо и зори.
И конечно, немного любви.
Как невеста красивы ромашки.
Белоснежны и нежно дрожат.
Как апрельский они ветерочек.
Будоражит и душу бодрят.
Как чувствителен он и изыскан.
Сердце трогает простотой,
Самый нежный и самый чистый.
Самый лучший букетик твой.
29-11-2013г
Свидетельство о публикации №113120703223