Прости мою душу...

Прости же за томные речи
И звонкие ревы картечи мыслей моих.

Верни же мне то обаянье,
В котором твое созиданье - робость благих.

Прости же за ум и за память,
Ведь в них иногда торжествует колкий мотив.

Прости мою душу - она ведь,
Ничем не хотя позабавить, любит земных.


Рецензии