Всё в глянце. Слились в мониторе...
Безжалостность новых историй,
Безжизненность старых паролей.
Здесь образы близких мне в ссоре,
Ни кто и не спорит…
Кто бросится спорить о прошлом?
В окопы гламура был сброшен,
Пилевинским дискурсом скошен
Мой лучший товарищ по ножнам.
Герой его в ложе.
Что было? Что будет? Так мало
У времени время украл я.
И ты воровал также славно
У памяти память, напалмом
Взрываясь средь равных.
Что было - то будет. Всё сразу. –
Тебе не напомнил ни разу:
Петля-одновременность кражу
Твою не замажет ведь сажей,
А пальцем укажет даже.
Пусть будет нам кража наследством...
Она же и цель нам и средство.
Я родом из юности Скерцо –
На родине рад я и дверцам
Закрытым у сердца...
2009
Свидетельство о публикации №113120703172