Хороший
-Ты снова босиком в снегу?!
Зачем тебе такая участь?
Стоишь на скромном берегу,
Все лучшее проходит мимо.
А ты поешь, что жизнь красива,
Застыв в тумане на бегу.
-Но прилетит надежды ветер
И унесет нас в высоту,
Где мир и радостен, и светел, -
Рисует Честность ей мечту.-
-Сверкают звездные желанья,
И чистых мыслей испытанья
Нам заменяют пустоту.
А Глупость ей в ответ: «Напрасно,
Бессмысленны твои слова.
И высоко летать опасно,
От эго - кругом голова.
На жизнь взгляни, прими реальность,
Отбросив сладкую туманность.
Поймешь, что я во всем права».
Безмерность добрых дел и мнений
В сокровищах у нас всегда.
Чьи лучше? Наши, без сомнений.
Их сравниваем иногда.
Родник души порой заброшен.
Но шепот свыше: «Ты - хороший!»,
И в танце радости года.
Под музыку повторять последние строки 2 раза
03:49 - muzik 38, Сергей Сумин
03:03 Mike Paer - 2008 Waltz,сергей мамонтов
03:20 Анаэль - [Mp3Bit.ru] Anael-Freeway-neoklassika, Roza ***
Свидетельство о публикации №113120703166