Богиня Чистоты
Великая Астрея,Богиня Чистоты,
Яви благословение и миру покажи,
Как Воля Бога светит через Твои лучи
Небесными огнями ярчайшей синевы.
В Твоих объятиях Света божественной Любви,
Творением Милосердия сознание пробуди.
Луч диадемы светит живою красотой
Божественного света,прекрасной Чистотой.
Твой Круг и Меч пылают сияющим огнем,
И сердце очищает Твой истинный Закон.
Уносит прочь сомнение и страха пустоту,
И Веру утверждает в веках,отбросив тьму.
Ты Светом Милосердия священный Круг сомкни,
Великая Астрея,Богиня Чистоты.
Свидетельство о публикации №113120703165