Я ухожу..
Все хочешь её отыскать?
Прошел зимний ветер.
Не стоит любовь вспоминать.
Глядел, на меня любовался,
Светом красивых глаз.
Нежно ты мне улыбался.
Лаская, меня ни раз.
Мне было с тобою спокойно.
Мне было с тобою легко.
Но, ухожу я достойно.
Хотя, все забыть нелегко.
Ты видишь я улыбаюсь.
В сердце печаль храня.
Я от тебя отрекаюсь.
Чтобы не мучить себя.
Прощай! И нет уже возврата.
Я сердце научу молчать.
Любовь моя, одна утрата.
Увы, не стоит вспоминать.
Свидетельство о публикации №113120703146