Еловое Величество

(акростих «ВЕРНИ СЕБЯ МНЕ»)
 «Мы в пух и в прах наряжали тебя…»
                Б.Окуджава
--------------------------------------
Встряхнись, ты разодета в пух и прах,
Еловое начало всех начал!..
Раскаты фейерверков во дворах,
Но гимн пока ещё не зазвучал.
И надо всё же верить в чудеса,
Сегодня, в эту праздничную ночь,
Едва сольются стрелки на часах:
Большая с малой!.. Чем тебе помочь?
Я лапу у тебя, как друг, прошу:
Мне весело, и ты развеселись!
Ну, извини за лишний блеск и шум,
Еловое Величество, зажгись!
================================


Рецензии