горе-художник
Через истину прожитых лет.
Образ твой неотчётливо-зыбкий,
Как порошей присыпанный след.
Ранним утром,на узкой тропинке,
У Вселенной у всей на виду.
И хрустят изумрудные льдинки,
По которым бездумно иду.
Лучик солнца осветит дорогу,
Прогремит,завывая трамвай.
Будни встретят меня у порога,
Здравствуй проза,а сказка прощай!
Свидетельство о публикации №113120703083