Ночь играет акварелью...
Ночь играет акварелью:
Тени – смазанные пятна –
Мечутся в углах без цели
И какого-то порядка.
Так и мы тенями ночи
В жизни-комнате без цели
Пляшем чей-то акварелью
И события пророчим.
Кто-то, выбравшись из плена
Той игры, взывает к ночи:
«Что я, мелочь между делом
Или истины кусочек?»
2005
Свидетельство о публикации №113120703077