Жизнь есть жизнь

Жизнь есть жизнь.

Лень - тот старт,
С чем не может быть
Прогресса.

Правит тело с лени
Яд.

Страсти с фактами
Регресса, жизнь во
Тьме на нет сведут.

В тьме они творят
Разгромы.

Кто других при жизни
Судит, тот помогает
Множить ложь.

Тот болезни в теле
Удит.

Мечь для защиты дан,
Не нож!

Нельзя богатством всегда
Бредить.

С излишком средств -
Любой на дне.

Нельзя и бедность дальше
Множить.

В труд каждый должен то
Вместить, где будет только
Цель тревожить.

И эту Цель, надобно в Душе
Растить.


Рецензии