Не нужно слов

Не нужно слов и обещаний в ночи,
Потока лживых обещаний — молчи.
Куда ушло, куда все делось? Нам не понять.
Не стоит начинать сначала, ошибки те же повторять.
Возврата к прошлому не будет, доверия нет.
Глаза тебя не заворожат, угас в них свет.
Кто больше виноват, кто меньше — не выясняй,
Ты этом нас вернуть не сможешь в счастливый май.


Рецензии