Вопрос

        (Из серии "политические оценки")

"Мирной" демонстрацией разобрана на камни мостовая
И её булыжники летят сегодня в киевский ОМОН ...
Волею народной десять тысяч неких буйных называя,
СМИ Незалежну пытаются (всерьёз!) загнать в загон
Новой, хитрой и весьма корыстной Евроинтеграции ...
Видят ли сегодня эти буйные удавку своей нации?

                5.12.13


Рецензии