Параллель

Шелест легкого ветра
На макушках елей,
Между явью и сном
Проводит параллель.

Параллель, не касаясь
В душе ничего,
Очень медленно тает.
Забывается сном.

Даже если коснется,
Ничего не поймешь..
Не уловишь движенья.
Спокойно уснешь..


Рецензии