Океану

Снова поезда стук,
Рядом,ставшие близкими люди
Родные голоса,тепло рук,
Скоро дом, и такого больше не будет.

Мой отряд,наши ребята,
Я по вам уже очень сильно скучаю.
И когда-нибудь,
Мы обязательно встретимся,это точно
Я знаю.

Я буду всегда вспоминать,
Бескрайние просторы бирюзового океана,
И никогда не забуду
Опыт бесценный,им данный.

Тесный орлятский круг,
Рядом родные и близкие лица,
В "Океане" научилась
Ценить то,что никогда не повторится.

Последние дни разъезда,
По кусочку души мы отрывали,
Когда в слезах
Очередной край,республику провожали.

Бригантина стала вторым домом,
А вожатые-вторые родители
Мы-их неповторимые дети,
А они сердец наших вечные жители.

Каждый океанец помни, что мы-
это лучшие люди страны!
Живи по океански всегда,
не забывай "Океан" никогда!


Рецензии