Ночью тёмной

Роман,Юран и Федор Игнатыч;
Одной дорогой едут целый день.
С востока льётся ночи тень:
- Пора бы нам и отдохнуть часок,
Перекусить,с девчонками расслабиться
И ночью тёмной дремануть!
А туманы над рекою тянутся
И широкий пересёкся путь.
Роман угрюм,молчит - зараза,
Боится неведомой судьбы.
И жаба давит ревностью маразма,
Избегая все прелести борьбы.
Но часто взгляд его ужасный,
На Пушку был мрачно наведён.
И око зла околдовано напрастно,
И всех больше,- обеспокоен он.


Рецензии