Опять про крещенские морозы

Я в Крещенские морозы,
Жопу опустил в купель,
Ждут меня уколов дозы,
И больничная постель

Как Парфирий Иванов,
Спал в сугробе без штанов ???
Тут лишь сраку намочил,
Грипп и насморк подхватил


Рецензии