Про крещенские морозы

Как в Крещенские морозы,
Стынут сопли, стынут слёзы,
После проруби елда,
Вся звенела ото льда

Раз в Крещенский морозы,
В прорубь опустился поп,
И сквозь снежные торосы,
Член торчал как перископ


Рецензии