Добрый богач, а-у!

Кантарович Петр   03.12.2013 02:37
**********
где такой есть добрый богач? сомненье меня гложет(((((
покажите скорее мне его)))может и мне он поможет!!!
у меня список желаний целый мешок и еще кусочек
помоги мне богач-сынок! помоги)))прошу тебя очень
(упала на колени и бью поклоны. обещаю быть рабой...да любой!!!!!)смеюсь ха ха ха

Олигархи Из Вокруг Смеха   03.12.2013 12:53
********
http://www.stihi.ru/2013/11/30/8999
О богатстве!
Александр Басейн
*******************************
А мимо Письмоносица брела
устала, ноги подкосились.
вот видит на пригорке терема
один богатый и красивый
второй весь ветром и дождем побит
в нем нет ни дерева ни пня
там даже нет собаки и кота
вороны там не про летают
там просто кто-то прозябает.
не не пойду, сказала я себе
зайду пожалуй к этим воротам
где птицы яблоки клюют
а кот купается в бассейне...
простите, Саша, это вас так тут зовут?
Я не хотела вас обидеть..вы поверьте.
Не, на колени не упаду...просить прощенье? я не буду.)))))
я лучше завтра к вечеру приду....конечно если не забуду.
я б по трындела бы еще, но ваш барбос за мною наблюдает
виляет он хвостом, зубами мне туфлю кусает.
а кот совсем ваш обнаглел, за мной идти собрался
ему бассейн ваш надоел? сказал, чтобы Саша в нем купался.
так хватит.а то еще по шее получу. я ухожу...молчу.молчу!

Олигархи Из Вокруг Смеха   03.12.2013 13:10


Рецензии