Звоны России

Колокольные звоны России
Возрождаются после ста лет.
Вот еще бы родился мессия,
Нет знамений и нет тех комет.

Что отцы не пропили - украдено,
Недопетые песни - в утиль.
Благородный теперь - просто гадина,
"Москвичом" был,а стал Ё - мобиль!

Добивают Россию кандальные
Звоны,что все слышней и слышней...
Кому игры да звоны медальные,
Мне же звон тот вечерний важней.

                06/12/2013


Рецензии