Про великую и всепроникающую толлерантность кратко

Заголовки вновь пестрят :
"Стал раввином негр-кастрат !"
Если Мир на всех один,
Равен негр, еврей, грузин,
Если негр стал президентом,
Чем же хуже негр-раввин !?


Рецензии