Душа
Михаил Комлев «Тайные знания Натальи Воротниковой».
Душа прекрасное – создание
Творцом великих дел.
Нельзя понять страдание,
Не зная свой удел.
Мой полет небесный
И разум безтелестный
Продлятся еще долго.
И будет это просто.
Свидетельство о публикации №113120700287