О Масленнице и проводах зимы в родном городе

На гулянки Русь богата,
Пир стоит вокруг горой,
Парни, взрослые, девчата,
Водка, чай, блины с икрой,

Вот конец зимы, трескучий,
На дворе стоит мороз,
Но не тот сегодня случай,
Чтоб в квартире прятать нос,

Провожаем затяжную,
И морозную зимУ,
Из соломы запалю я,
Чучел сено-бахрому

Пахнет всё вокруг блинами,
Люд танцует и поёт,
Кто на столб за сапогами,
Оголивши торс ползёт

Но что вижу вдруг, ребята,
Чёрный словно гуталин,
Бабуин идёт мохнатый,
Негр – «Чёрный Властелин»

"Ты откуда, чёрт копчёный !?"
Из толпы кричит шахтёр,
Миг... и вот он оголёный-,
Негр его  к саням припёр

Негр вуду-заклинанья,
В такт со фрикцией читал,
А мужик в соплях, стенаньях,
Толлерантость познавал

На ступеньках "Комсомольца",
Стоит Африки герой,
Не грозит коням и хлопцам,
Простатит и геморой

p.s. "Комсомолец" - название Дворца культуры, самого большого культурного заведения в городе


Рецензии
Как на на нашем на селе
негра с членом наголе
всех шахтёров поприжал
демократий навтыкал

Белокурый Мальчик   21.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, мой немецкий генносе ! Зип файл !

Константин Плохиш   26.01.2014 07:23   Заявить о нарушении