Качели

Помнишь наши с тобою качели?
Целовались мы под облаками.
Я в очках,звуки виолончели -
Ретро мамиными каблуками.

Ах,каким я наивным ребенком
Удивлялась на мир через стекла.
Было в цвете все,звонко и тонко...
А теперь я... одна и промокла.

                06/12/2013


Рецензии