Цена за веру
лить в гущу, оставшуюся от гадалок:
любовь - это просто такая расплата
за смех, что когда-то она вызывала.
не видя чертовски разборчивых знаков,
о чём-то опять, улыбаясь, чирикать,
и вывернув с хрустом себя наизнанку,
кормить ожиревших нежнейшей начинкой.
безумие часто рождает шедевры,
что глаз безмятежный отчаяньем режут...
рассудок - цена небольшая за веру
во всё, что не стоит и капли надежды.
Свидетельство о публикации №113120702835
Спасибо Вам, Виктория.
С улыбкой,
Янтарная Роза 14.07.2014 11:33 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 14.07.2014 13:02 Заявить о нарушении